
Über Lili
Schon als Kind habe ich es geliebt, Neues zu probieren und immer wieder neue Geschmäcker zu entdecken. Diese Leidenschaft für gutes Essen war bereits seit klein auf da. Nach meiner Erstausbildung zur Kauffrau arbeitete ich acht Jahre lang in einem 30-köpfigen Unternehmen. Dort war ich für das Büromanagement verantwortlich, spezialisierte mich auf die Buchhaltung und habe gelernt, wie Organisation, Planung und Struktur zum Erfolg führen.
Mit 29 Jahren entschied ich mich für eine zweite Ausbildung als Köchin, welche ich als Jahrgangsbeste abgeschlossen habe. Seitdem habe ich es mir zur Mission gemacht, Genussmomente wie im Restaurant direkt nach Hause oder an den Arbeitsplatz zu bringen.
Bei Lili's Hausgemachtes vereine ich meine beiden Welten: die Liebe zum kulinarischen Genuss und regionalen Produkten sowie meine Erfahrungen als Kauffrau. Somit vereine ich beide im Sinne höchster Kundenzufriedenheit und gelebter Kundenorientierung.
Mein Ziel ist es Restaurant-Qualität bequem, schnell und unkompliziert verfügbar zu machen - ohne Abstriche bei Geschmack oder Qualität. Somit kommt das Restaurant direkt nach Hause: frisch, abwechslungsreich, zeitsparend und mit viel Herz.
